если

Если я умру, ты заплачешь?
и вместе с моими друзьями оплачешь
Я надеюсь, что да
и не забудете меня никогда
из слез твоих голубых очей
из слез моих любимых друзей
Вырастут синие васильки
будто они не далеко от реки
вырастет самая сочная травка
и будет наверное рядом темная лавка
может быть, посадят там же сирень
и буду весной в тени каждый день


Рецензии