Душа не терпит пустоты

Душа не терпит пустоты
Её природа такова
Когда внутри нет Слова, ты
Заполнен той, чей блуд слова

Она на прошлом присягнёт
Она о будущем грозит
Она раздумий тяжкий гнёт
Внедрит, как споры паразит

Она заставит ей внимать
Она научит ей служить
Забыв Отца, отвергнув Мать
И в человейник съехав жить

Она блудница испокон
Она царям давала власть
Её прославил Вавилон
Теперь с тобой резвится всласть

С ней спят торговля, СМИ, успех,
Наука, коучинг и ЗОЖ,
Культура с верой чаще всех
С ней ищут встреч и тайных лож.

Она любительница душ,
Что до всеядности пусты…
Но у твоей Души есть Муж,
Не изменяй, забыв про стыд.

Он оживил тебя тогда,
Он воскресит тебя опять,
Он Слово, Жизнь и Путь. Не дай
Не дай ей вновь Его распять.


Рецензии