Идеал

ПО МНЕ ТАК, ПОЭЗИЯ НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЧЬИМ ТО БРЮХОМ,
И КАМЕРТОН Я ВАШ,
ПОКА, НА МОИ СТИХИ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ МУЗЫКУ,
А ВАШИ ПРЕСЛЕДУЕТ РОК..,
 SECRET LOVE И МЕТАЛ,
И РОМАНС,
И СОУЛ,
И ФАНК,
И РЕГГИ,
И ХИП-ХОП,
       И КАНТРИ,
               И БЛЮЗ,
                И ДЖАЗ:

КОГДА,
ВСЁ САМОЕ СОВРЕМЕННОЕ  УСТАРЕВАЕТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,
КОГДА,
БЕЗ СЕРДЦА, МОЗГ ПРОСТАЯ  ШЛЮХА!
КОГДА,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЕЁ КОРЫСТЬ.,
ЕЁ ПРИРОСТ,
              ЕЁ ПРИБЫЛЬ,
                ЕЁ ПРИПЛОД,
                ЕЁ БАРЫШЬ,
                ЕЁ ТОЛК,
                ЕЁ ПРОК!


Рецензии