Нас не было

Затишье текстовой эпохи.
Живого диалога нет.
"Меня здесь не было!" -
"Мне пофиг!", -
исписан старый парапет.

Парадоксальным оптимизмом
пропитан призрачный устой.
Не видя лиц, не зная мыслей,
заигрываем с пустотой.

И это к лучшему, что море
с другой бушует стороны.

Увидит надписи - и смоет
безмерной яростью волны.

Перехлестнёт - и перед бунтом
его
никто не устоит.

И всё останется,
как будто
нас не было,

а был - гранит.


Рецензии