Гигачад

Маяковский староват.
Нынче в интернете
"что такое гигачад?"
спрашивают дети.

Если (вдруг!) случится сын
у меня когда-то,
расскажу, смеясь в усы,
я про гигачада.

Скажем, мама дарит зонт.
Старенький, в цветочек.
Гигачад в любой сезон,
утром, днем и ночью,

ходит с ним над головой,
так как любит маму,
и в ответ на смех чужой
гордо смотрит прямо.

Гигачад - хороший друг.
Если ты в миноре,
громовым пожатьем рук
он развеет горе.

Шутку рассказав, над ней
сам же рассмеётся.
Выбьет, хлопнув по спине,
пыль плохих эмоций.

Гигачад при виде дам
по уши краснеет
и теряет тут же дар
речи.

Объясненья

в чувствах к девушке
ему
тяжело даются.
Вместо "хочешь, обниму?" -
что-то про искусство.

Что вообще-то Гослинг - царь
нынешнего джаза.
И про "Крестного отца",
не сдержав экстаза...

Он считает: интеллект -
средство для прелюдий.

Лучшим парнем на земле
он
однажды
будет.

...Возраст - пять или сто пять,
да и пол не важен, -
гигачадом может стать
абсолютно каждый.


Рецензии