Если ты потерял Любовь

Если ты потерял Любовь,
Если в сердце сквозная брешь,
Если вновь под вопросом Бог,
И тоску ничем не заешь,

Если снова пустой, как нуб,
И не знаешь, кто ты таков,
Если Дух на ответы скуп,
А ты сам не находишь слов,

Если вера не помнит, где
Выключатель впотьмах небес,
И надежда мертва без дел,
И в сомненьях растёт твой вес,

Значит, время пришло молитв,
Но не Небу… а Той, Кто под,
Ствол пустой для Неё как лифт,
Ну, а вес набирает плод.

Для Неё ты бесценный дар,
Матерям всем известны отцы,
И пусть ты потерял свой радар,
Для Земли не вопрос, чей ты сын.


Рецензии