Юбилей

Посреди тополей и кленов
Милый прячется детский сад,
И из окон его оживленных
Часто слышится смех ребят.

Только в небе рассвет забрезжит,
Открывает он дверь с утра,
И в стенах его как и прежде
Собирается детвора.

Все о мире детям расскажут,
Воспитатель слова найдёт,
И узнать они смогут даже,
Отчего дождь и снег идёт.

Всё рассмотрим и все обсудим,
От детей здесь
 секретов нет:
И поведают им о чуде-
Отчего льётся солнца свет.

Видим радость мы в детском взгляде
И, давая знания впрок,
Нарисуем в детских тетрадях
Пожелтевший осенний листок.

А года  словно вихрь протетели,
Их уже не вернуть назад,
И сегодня мы с юбилеем
Поздравляем наш детский сад.

До тех пор пока в его сводах
Будет слышаться детский смех
Не состарят его эти годы,
И нас творческий ждёт успех!

В соавторстве с Людмилой Назаренко


Рецензии
Ну продолжайте, юбилей явление редкое. Жаль, детство улетело.

Инний Пухх   18.11.2023 23:11     Заявить о нарушении
Да, жаль, но говорят, что в каждом возрасте свои радости и не всем везёт дожить до преклонных лет:благодарю за отзыв.

Ольга Юмшаницкая   19.11.2023 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.