Реальная власть у тебя

Реальная власть у тебя -
Об этом послание Бога -
Во внешнем будь светом свят
Из (Вн)утреннего диалога.

Все бесы и их господин
Любя тебя учат владеть
Той Силой, Которой ты Сын,
И не растерять Её впредь.

Ни с чем и ни с кем не борись -
Прими всё твореньем своим,
И Богу молись не ввысь...
Он в зеркале явно зрим.


Рецензии