Как мне быть...

Как мне быть?
Я могу глаза закрыть
Или реку переплыть
Но тебя мне не забыть

Как мне быть?
Я могу к другой ходить
И на танец пригласить
Но без тебя мне не прожить

Как мне быть?
Продолжаю я твердить
Кто поможет
Задачу эту мне решить?

Я подумал как мне быть
Просто рядом надо жить
Нужно просто продолжать
Тебя любить


Рецензии