Собачий поцелуй

Листья ветром душегубом,
сброшены на гололёд.
Жмётся кто-то к серым трубам,
кто-то новый, каждый год.
То ли тень,с лицом наждачным,
пьёт дешёвый алкоголь,
то ли это ангел падший,
зарывает в землю боль?
Укусить бы, да беззубый.
Воля теплится едва.
Пёс паршивый лижет губы,
в нём любовь ещё жива.


Рецензии