Земли каприз

Прошла планета точку невозврата
И что же это может быть такое?
Лишь то, что наши мертвецы, ребята,
Освобождают Землю. А для нас - покоя.

Сам человек поступками убил свой род
И мыслями против людей и Бога.
А его выбор личным был. Так вот,
Мы сами выбираем в жизни всё дороги.

Сейчас исправить им, ох, не получится
И с горки так легко катиться вниз.
Пришёл и их черёд стать нищими, помучиться.
Багаж с собой не взять. Земли каприз.


Рецензии