С надеждой что любовь погаснет...

С надеждой что любовь погаснет на всегда опять встаю на эти грабли,
И снова проходя по этим тропам,
Я вспоминаю лишь тебя
Наверное проблема в этом,
и не хотя пытаюсь разобраться.
«Селивёрстов М.А.»


Рецензии