В пропасть... или?

Неважно что, неважно как!
Чертовски близок ныне мрак!
Заснувший разум и стремленье
К главенству в мире - нет сомненья,
Кто на вершине - все поставит;
Ни шанс планете не оставит!

Свое величие храня,
Взорвет основы бытия!
Но может Праведник придет
И мудрость в головы вернет!
Надежды юность возбуждают,
Но ныне всем не помешают!


Рецензии