Так немного нужно, чтобы счастливым быть

Пронзительная нежность,
Снежинка у виска,
Простая безмятежность,
Негромкое "пока".
Ломают жизнь натужно,
Чтобы успешным слыть.
Но так немного нужно,
Чтобы счастливым быть...


Рецензии