Нам такое счастье им дарить добро!

Спасибо Сане Седому за вдохновение!

Вот бы
Саня Седой
  Ладушки оладушки, детства нежный свет. Дедушки, да бабушки, вас милее нет... Сладкие оладушки, плюшки, калачи, у родимой матушки из родной печи... Все когда то кончится, как бы ни держи. Только детства хочется, как родной души... Чтобы вновь, да заново детства нежный свет, да родного самого, что милее нет.

                Саня Седой



Нам такое счастье им дарить добро!

Свет теплее солнышка, нам милее нет! Бабушек и дедушек лучезарный свет.Их забота тёплая у родной печи.Пончики, ватрушечки, плюшки, калачи! Балуют и радуют нас всегда теплом.Ароматом сладостным их наполнен дом!

Но проходит времечко, тот уходит свет... Заменили бабушек, в том секрета нет!
С дедушками вместе в радости живём. С внуками по жизни под руку идём.
И они заботу нам свою дают.Жизнь нам продлевают, счастье придают.

И на сердце радость, на душе тепло.Нам такое счастье им дарить добро!

                Клавдия Чернобай


 Милое хорошее, ты мне счастье.
 
 Божие. Ты мне до отчаянье грусть моя и чаянье... Ты мне, как везение, радость и спасение, свет родимой матушки, боль ли милой бабушки... Деда ли ворчаянье. Ты моё отчаянье от  тоски разлуки ли до последней муки ли,  что ушло и пройдено... Лишь скучает родина по давно минувшему, в вечности уснувшему... Милое хорошее ты мне счастье Божие...

                Саня Седой




  Счастье наше божие

Верно, счастье божие. С нами всё хорошее! Было и останется. Память с тем не справится! Бабушки забота. С дедушкой работа.Ловко с нами ладили. По головке гладили.Шалости прощали. Часто навещали! Вкусности дарили .Крепко нас любили!
Счастье наше божие. С ними всё хорошее.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Клавочка, здравствуйте. Благодарю Ваш дуэт. Прекрасно " поговорили" с Саней.
Дальнейшего вдохновения Вам и Вашему визави. Клааочка, до встречи,

Светлана Климашова Дерягина   28.10.2023 17:42     Заявить о нарушении
Светочка!Спасибо за понимание и внимание! Вам признательна за пожелания!С уважением и теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.10.2023 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.