Про невыдуманного слона

Живёт на свете милый слон.
В зелёной шляпе ходит он.
Слон очень любит спорт (не вру!)
И скачет лучше кенгуру.
Ведь у него такая прыть!
И кто сказал: не может быть?!
Цветные кеды носит зверь.
А ты возьми и мне поверь!
Он весь в цветочек до хвоста...
И занял слон лишь пол-листа.


Рецензии
Если бы он даже и не на листочке был, всё равно я бы поверила тебе:)
Привет, выдумщица!

Галина Ильина 5   29.10.2023 13:44     Заявить о нарушении