Цвет настроения - синий

Синее-синее небо, воздух прозрачный и свежий.
Звон колокольцев лиловых тих, бесконечно нежный.
Ветер с сосной играет, шепчут чуть слышно кроны.
На ветке терн созревает, чуть терпкий, чуть-чуть медовый.
Август сегодня синий, хрустальный, немного хрупок,
со вкусом степной полыни и криками диких уток...


Рецензии