Оборванное

Ты бросил просто холодное "прости"
Прости,что не звоню и не пишу тебе,но ты
Сам и так должен все понимать
Твой голос нежный хочу я слышать
Опять и опять
И не нужны мне тонны SMS
Мне нужен только голос услышать в телефоне в ответ
Но ты боялся мне хоть раз набрать
И мы в немой тишине
Страдаем по друг другу
Опять и опять.


Рецензии