Рано утром

Пар скользит по поверхности чая
Образовав жидкий лед.
Моя кровь , размазана по обоям
Из пуза кровопийцы ,
Я , удерживаемая этими рыхлыми стенами.
Уже сегодня, окаменелости .
Вспомнила,
Как бежал по дороге засохший лист
Всеми четырьмя, кроша безвозвратно носочки и корябая цвет себя.
Мы тогда ,
Обогнали летящую птицу !
Такие вот времена.
Люди им подобное всё давят и ими давятся .


Рецензии