Холод души

Я чувствую тебя очень.
Через душевную боль,которую ты испытываешь,
Находясь без меня, но со мной.
Запиваешь её горячим кофе.
Смотришь вдаль, сквозь свет от фонарей
Одиночество не страшно
Одиночество нас не сильней.
Ты не один.
Я с тобой.
И я не одна.
Даже,если мы среди льдин
И нас разделяет душевная зима.


Рецензии