Метель

Зима в ноябре без дела сидела,
Внезапно метелью в парк залетела,
Вьюжила, кружила и парк весь седой,
Зачем ты, метель, так? Не надо, постой!

Но эта метель метёт и не знает,
Снегов канитель любовь заметает.
Любовь заметает и все чувства с ней,
Прошу я, не надо, уймись же, метель.

Постой, не спеши, не надо внезапно,
Чуть пороши и всем будет приятно.
Снежинки пусть радуют взрослых, детей,
Не надо буранов и снежных страстей.

Мы все привыкнем и вступим мы в зиму,
Всё станет белым и очень красивым.
Любовь не остынет и все чувства с ней,
Тогда прилетай и нас радуй, метель.

  28.10.2023 г.   Александр Рыбаков


Рецензии