Мой демоненок

Не возможно тебя не любить
Ты мой демоненок во плоти
Ангелы рядом с тобой не стояли, падали от разрывных пуль табунами
А сердце твое бьётся в груди
Даже слышится мне
Наблюдая с любовью за тобой
Я прочувствовала и стала тенью за твоей спиной
Где б ты не была я рядом всегда мой демоненок
Ты услышишь мое сердце прикоснись ладонью
Я стану частью тебя
Не ангелом, не бесом
А всего лишь человеком
Который покорен любовью к тебе
Мой демоненок...


Рецензии