Без тебя

Теперь не хочется, и не мечтается,
Ведь без тебя всё не имеет смысла...
Мне только плачется, и, иногда рыдается,
Ты отнял счастье, радость жизни.

Ты, уходя, забрал с собой мою улыбку.
Забрал всё светлое, хорошее и лучшее.
Всё моё счастье оказалось, всё же, зыбким,
Исчезли краски. Не оживляет солнца лучик.

С трудом держусь, скрывая внутри боль,
С трудом дышу, стараясь вновь не плакать.
Мне душу с сердцем на кусочки рвёт любовь,
Её не скрыть, не прекратить, не спрятать.

Внутри воронка, пустота, внутри дыра,
Настолько плохо, что хоть лезь сейчас на стены.
Надежда ведь была ещё вчера,
Сегодня - ад, тоска и боль. Без веры.

Мне без тебя не хочется ни жить,
Ни улыбаться, ни чего-то делать...
Могу лишь продолжать отчаянно любить,
И ждать тебя... Пока отчаяние не доберётся предела.

27.10.23
Е.


Рецензии