Нищета это болезнь

Нищета — это болезнь,
А Любовь — лекарство.
В Царство Божие пролезть
Без Любви не дастся.

Человечество как вид
Создано для счастья.
Войны, голод и ковид —
Тени прежней власти.

Но сейчас, когда пора
Царствия настала,
Сонастроить аппарат
Лично свой осталось.

Тьма вылазит вся на свет?
Это не проблема —
Нынче перечень всех бед
Сводится к дилемме:

Есть Любовь иль нет Любви,
Остальное — враки,
Без Любви же этот вид
Так и будет в *..раке.


_______
*мраке


Рецензии