Завершение

Это время пришло, собирания в кучу
Результатов своих многотысячных дел.
Мне нельзя отказать ! Не убъю, так замучу !
Не дадут , так я сам заберу , что хотел.

Кто глядел за тобой,
Не всосал для чего ты
С точки зренья его, столько сил распылил ?
Бестолковой борьбой всем доказывал что-то,
И бессмысленно тоннами тратил тротИл.

С мелочей соберётся большая картина.
Миллионы искринок сольются в огне.
С гуся пух невесомый собъётся в перину.
Свой закончив шедевр, ускачу на коне

Яковлев М.В.
28.10.2023г.


Рецензии