Свят дух стяжайте. благо дарители за детей, которы

СВЯТ ДУХ СТЯЖАЙТЕ.
БЛАГО ДАРИТЕЛИ
– ЗА ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ ШУМЯТ ДОМА: ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ СЕМЬЯ.
– ЗА ПОСУДУ, КОТОРУЮ НУЖНО МЫТЬ: ЗНАЧИТ, У ВАС ЕСТЬ ЕДА.
– ЗА КОВРЫ, КОТОРЫЕ НАДО ПЫЛЕСОСИТЬ, ОКНА, КОТОРЫЕ НАДО МЫТЬ, ТРУБЫ, КОТОРЫЕ ЗАБИТЫ:
ЗНАЧИТ, У ВАС ЕСТЬ ДОМ.
– ЗА ПРОМОКШИЕ ОТ ДОЖДЯ БОТИНКИ: ЗНАЧИТ, ВЫ ЕЩЁ СПОСОБНЫ ХОДИТЬ И ВАМ ЕСТЬ, ЧТО ОБУТЬ.
– ЗА ПРОБКИ НА ДОРОГАХ: ЗНАЧИТ, У ВАС ЕСТЬ МАШИНА.
– ЗА УРОКИ И ЭКЗАМЕНЫ, К КОТОРЫМ НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ: ЗНАЧИТ, У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ
ПОЛУЧАТЬ ОБРАЗОВАНИЕ.
– ЗА НАЧАЛЬНИКА, КОТОРЫЙ КРИЧИТ: ЗНАЧИТ, ВЫ ЕЩЁ СПОСОБНЫ СЛЫШАТЬ.
– ЗА ГОРУ СТИРКИ: ЗНАЧИТ, У ВАС ЕСТЬ ОДЕЖДА.
– ЗА СЛЁЗЫ И УЛЫБКИ: ЗНАЧИТ, ВЫ ЕЩЁ МОЖЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ.
– ЗА ТЕХ, КТО ПРИЧИНЯЕТ ВАМ БОЛЬ: ЗНАЧИТ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ, КАК НЕ НУЖНО ПОСТУПАТЬ,
И ПОДАРИТЬ В ОТВЕТ ПРОЩЕНИЕ И ЛЮБОВЬ.
– ЗА УСТАЛОСТЬ В КОНЦЕ ДНЯ: ЗНАЧИТ, ВЫ ЕЩЁ МОЖЕТЕ ПОТРУДИТЬСЯ НА СЛАВУ.
– ЗА БУДИЛЬНИК, КОТОРЫЙ БУДИТ ВАС НИ СВЕТ НИ ЗАРЯ: ЗНАЧИТ, ВЫ ЕЩЁ ЖИВЫ…
ЦЕНИТЕ ТО, ЧТО ИМЕЕТЕ!!!
БЛАГОДАРИТЕ ЧАЩЕ – ВЕДЬ МНОГИЕ МЕЧТАЮТ О ТАКОЙ ЖИЗНИ, КАК У ВАС!!!
БЛАГОДАРИТЕ ЗА ТО, ЧТО СБЫЛОСЬ, И ЗА ТО, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ. ВЫ ВЕДЬ НЕ ЗНАЕТЕ, КАКИЕ БЫЛИ БЫ ПОСЛЕДСТВИЯ. МЫ ВСЕГДА ИМЕЕМ ИМЕННО ТО, ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ.
Мысль ?  Просто – росток  луча  света  людского  роста .


Рецензии
Я всю жизнь только так и делаю - всех благодарю. Партию - за счастливое детство, Президента - за то, что он есть, Бога - на всякий случай и начальство - за то, что до сих пор жив. Пока помогает.

Гений Иванович   28.10.2023 10:10     Заявить о нарушении