Бумажный змей

По полю, по полю, по чистому полю,
Гоняю, гоняю, любимую Хвою,
Со змеем бегу, а Хвоя смеётся,
Её ухватить пока не удаётся,
В ближайшей посадке поймёт она дважды,
Что змей - её друг! И совсем не бумажный)


Рецензии