Вихрь

Вечерний парк,
Поднялся вихрь,
Несёт осеннюю
Листву,
Вокруг кружатся,
Словно дети,
Все листья,
В быстром
Танце в круг.
Осенним вальсом,
И в припрыжку,
Листва кружится,
Веселясь,
Девчонки все,
И все мальчишки,
Идут на улицу гулять.
Запомни странник,
Одинокий,
Наступит время,
Всё поймёшь.
Твой путь листвы,
Он одинокий,
Кружась поймешь,
Всю суть Земли!

28.10.2023


Рецензии