К выходным

К выходным

Тихий вечер, пятница,
Выходные ждут.
Спешка и сумятица
На два дня умрут.
Сладкое безволие,
Исчезает сплин,
Спят часы на столике,
В небе лунный блин,
Аромат от булочки,
Льдинки на окне,
Спит спокойно улочка,
Всё идёт к зиме…

28 октября 2023 год


Рецензии