Сомнения

           СОМНЕНИЯ
Тепло от нашей встречи хранит моя душа,
Я предложил остаться, но ты опять ушла,
Сказала, не созрела, решенье принимать,
Что в мыслях не решила, чтоб мне женою стать,
Душа к тебе стремится и сердце ей вторит,
Но мозг ещё в сомненьях, подумай, говорит,
Ведь мы уже не дети, влюблённость –позади,
Проверить надо чувства, немного подожди,
Я вспомнил поговорку, которая гласит:
«И хочется и колется, и мама не велит»,
Наверно, эта «мудрость» у них в мозгах сидит,
Но у меня сомнений в моём решенье нет,
Ведь я уже не мальчик и мне немало лет,
А потому сегодня колечко я купил,
На новенькой машине к подруге прикатил,
Такие аргументы сумели убедить,
Что нужно, без сомненья всегда нам вместе быть,
Похоже, в своих чувствах подругу убедил,
Согласие на свадьбу сегодня получил.


Рецензии