Всё меняется так стремительно

Все меняется так стремительно
Ветром в спину и пылью в глаза.
То, что было когда-то обителью,
Вдруг становится местом "нельзя"...

Вдруг звеняще, зловеще и вдребезги
Разлетается мира тепло.
И вдруг воплями старой истерики -
"Как же быть, если не повезло?"

Вдруг ветрами холодными, зимними
До костей заморозит огонь...
И уколами боли взаимными
До крови и до вопля: "Не тронь! "

А с утра тишины переливами...
Обернувшись в отчаянье дней,
Так захочется стать некрасивою
И нечаянно сдохнуть на дне...


Рецензии