Инопланетный ангел

Осень немного подменяет зиму,
И снег хрустит на утро спозаранку.
А ты мне так давно необходима,
И слава богу ты инопланетянка. 

Нет на планете на тебя похожих,
А если ты земная, то ты ангел.
И я конечно же не ангел тоже,
Точнее ниже тебя в свете рангом.

Но каждой клеткой своей грубой кожи
Я чувствую как дышишь, хулиганка.
И с каждым днём становится дороже
Гордо-осетинская осанка.

Я обещаю быть к себе построже
Улучшить и своей души изнанки..
Спасибо тебе мир, спасибо Боже!
За трепетность инопланетянки.


Рецензии