Выбор

Вот делаешь шаг вперёд:
На душе становится страшно.
Под ногами ноябрьский лёд:
Небо осенью переменно и мрачно.

И сгущаются тучи, сознание мутнеет:
Кажется, нету выхода из тупика.
Но осеннее небо до конца не темнеет:
Свет с земли отразят небеса!

И наступит тот день, и будет по Вере,
И прибудет желанная цель.
Кто дома родного открыл нам все двери,
А кто смотрит на мир сквозь тюремную щель.


Рецензии