Кто тут химера или дьявол?!

Сошли с ума элиты МИРА,
решили, что ОНИ – ЦАРИ!
Для них – дворцы, а нам – секира
Но КТО создатели ЗЕМЛИ?!
**
Химера – это новый вид
Людей, животных и растений,
кого Планета – МАТЬ родит нас
в новых видах поколений...

Нам Солнце дарит СВЕТ, тепло
А Космос – Холод, Воздух, Воду
Лишь  ПОЛЮСАМ  не повезло
ЛУНА  им «делает»  ПОГОДУ...
***
А  Я – СТОЛЕТНЯЯ  старушка
Боюсь свой РАЗУМ потерять...
Но  Возраст шепчет мне на ушко:
Пора под  ЗЕМЛЮ, коль считать...
      
      


Рецензии