Невеста

Я слышу шум моря
И вижу в небе звёзды,
И вижу Луну.
Свет Луны освещает море
И меня на морском берегу.
Я вижу в море человека,
Он похож на Христа.
Он по морю идёт ко мне
В свете Луны.
Христос хочет,
Чтобы я невестой стала его.
Вижу лицо Христа -
Красивое оно.
Бороды нет у него.
Гляжу в его глаза:
Чувствую, погибаю от любви я.


Рецензии