***

Пусть иней застыл в волосах
и дождик дрожит на ресницах.
Я тихо схожу с ума
или мне всё это снится?

Не знала я,что эхом отзовётся
мой молчаливый крик.
Не важно, сколько лет ещё пройдёт,
я долго буду помнить этот миг.

Я благодарна случаю,
я снова верю в счастье.
Ты вывел за руку из сумрака,
помог мне пережить ненастье.

Ты прав,мы ненормальные -
служим слову и мечте.
Мы -игра теней и света
на бумаге и холсте.


Рецензии
Пронзительно и душевно! Возрождение к жизни - всегда счастье! С теплом,

Валентина Лапата   10.11.2023 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!
С уважением и теплом,

Марина Маркушина   10.11.2023 16:17   Заявить о нарушении