Обними меня нежно

Обними меня нежно. Я твоя грань,
Тонкая линия из материй.
Чувства такая безмерная дрянь,
Опыт взаимных прикосновений.

Ласкай меня страстно. Я твой огонь.
Пламя сжигает мосты под ногами.
Всё что однажды случилось , как сон.
Честная повесть любви между нами.


Рецензии