При виде тебя

При виде тебя
Моё артериальное давление
Стремится к бесконечности
А сердечный пульс
Улетает далеко
За три девять земель.

При виде тебя
Немного смущаюсь я,
Немного краснею я
Но выгляжу всегда уверенно
Как дикий волк,
Который ищет новую добычу.

При виде тебя
На моем лице
Появляется улыбка
И пропадают сразу
Все невзгоды и печали.

При виде тебя
Мне становится тепло
В душе моей,
Пропадает мрак и пустота
В душе моей,
Происходит праздник
В душе моей
И просто счастье на лице.


Рецензии