В окне листья завяли, пожухли,

В окне листья завяли, пожухли,
Как изношены старые туфли,
Доживают на ветках свой век,
Как и всяк по себе человек.

Мне их что-то ни капли не жаль,
Хоть кому-то навеют печаль,
С этой скорбью не согласись,
Чтоб не плакать – такая есть жизнь.
27-10--2023


Рецензии