Телефон

дочке


Одного я понять не могу,
как могли раньше без телефона?
Не рискну пожелать и врагу
забрести в недоступную зону.
Оттого мамонт и динозавр
отморозили все свои нервы,
что не каждый имел редкий дар -
выжить в дотелефонную эру.


Рецензии