На седьмой седмице лета

«Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возмётся, а другой оставится»
(Лк, 17:34)

На седьмой седмице лета
Мы задумали собраться,
Чтоб разрыв меж тьмой и светом
В Целом сшить петлёй обратной.

Поначалу нас пугала
Эта пропасть между нами,
Но она лишь подтверждала,
Что возносимся мы сами.

Раз разрыв меж двух миров
Существует, разрастаясь,
Значит, мир наш в корне нов,
Вознесеньем обновляясь,

Значит, мы реально вверх
По вибрациям взлетели,
И теперь осталось всех,
Кто желает, взять с постели.

На седьмой седмице лета
Вознесенье в полный рост:
К голове пришито тело,
И живительный вопрос

Задаётся клетке каждой:
Счастлив ты? В Любви и Силе?
И каков ответ — не важно.
Главное, что Мы спросили.


Рецензии