Июльских акро кружева...

Рецензия на «Златошвейный июль» (Наталья Николаевна Максимова)
http://stihi.ru/2023/07/01/4156

Наташенька, с Днём рождения!
Пусть каждый Ваш день будет словно солнцем заткан...)
Будьте здоровы, счастливы, вдохновенны!
Будьте всегда с нами, дорогая!

Н ежнейший поцелуй - и жаркий, и приветный,
А каций и пионов чудный аромат...
Т ак празднует свою вершину лето,
А "С Днём рожденья!" все Наташе говорят -
Ш икарно получилось, на мой взгляд!
Е щё щебечут птицы, шепчут травы,
Н о скоро зрелости наступит тишь да гладь...
Ь - (и мягкий знак о том бы мог сказать,
К ак много нежности, тепла, забавы!)
А я могу лишь счастья пожелать...


Рецензии
Здравствуйте, Ольга.

Какая вы дивная Мастерица
акро-поздравлений!

Большаков Алексей   29.10.2023 21:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Алексей!
Благодарю Вас за отклики.

Ольга Ионова   30.10.2023 15:45   Заявить о нарушении