Моя Незнакомка

***
Октябрь за окном и дожди.
Но облик твой близок и светел,
Как в день, когда я тебя встретил,
В тот день, когда всё впереди.
Влюблялся в тебя я с тех пор,
Красой опьянялся твоею,
Берёг, как в саду орхидею,
Ловил, как награду, твой взор…
Твой облик из д;ли бескрайной —
Души золотой идеал —
Я в женщине каждой искал,
Моя Незнакомка и Тайна.

18 — 26 октября 2023 г.
© Шафран Яков Наумович, 2023


Рецензии