Частушки про склероз

На свидание  милый мой,
Ходит с девицей  другой.
Её целует он в засос,
Что сказать- видать склероз.

*

Смотрите, бабушка Яга,
Сбежала от склероза.
Помнит, в девках с кем грешила,
Ждёт Деда Мороза.

*

Если мучает склероз,
Значит ты не Дед Мороз,
Он подарки всем вручает,
Никого не забывает.

*

Я просила Дед Мороза,
Мужу средство от склероза,
Забывает , муж он чей,
Спит кобель, с округой всей.

*

Мне жена склероз лечила,
Скалкой челюсть проломила.
Теперь - то не забуду уж,
Что я её законный муж.

*

Склероз обычно доктор лечит,
Дёшево сердито.
А кто долги забыл отдать,
Порой тех лечат битой.

*

Голова моя туманит,
Это кажется склероз,
И живот чего-то тянет,
Ё-моё, кажись понос.

*

Я зарыла в огороде...
И сама забыла где
Двадцать соток счас копаю
Ох,склероз привёл к беде


*

У мужиков склероз у всех,
Эпидемия поди.
С чужой пораньше спать ложатся,
Что б ночевать к своей идти.

*

День Склероза - последняя среда мая.

*

Частушки на все случаи жизни. Каталог. http://www.stihi.ru/2016/09/27/10012


Рецензии