Заметно дни уходят в Вечность,

Заметно дни уходят в Вечность,
Что хорошо, то быстротечно,
Но согласиться не хотим,
Её «реаль» – как в небо дым.

Были успехи и просчёты,
Может в ней был не прав за что-то,
Но не остался к ней в долгу,
Пройдя туманы и пургу.

А жить нам хочется ещё
И просыпаясь на рассвете,
Смотреть на Солнце, что взошло,
Думать  о Ней и «Многих Лета».
27-10-2023


Рецензии