Кексик-болл

Припев:
Наша дева Мария
Хороша и красива!

У моря синего-синего
Мы танцуем с тобой.
Всё покроется инеем
Когда-нибудь в зной.
С нами танцуют
Дельфины и рыбки,
Пляшут ножкой
После наливки.

Припев:
Наша дева Мария
Хороша и красива!

А перед нами пустыня.
Вместе с нами Египет.
Лишь останется имя
Да дворцовый парапет.
Тканью кисейной
Нас ночь согревает.
Негой лилейной
Луна воспевает.

Припев:
Наша дева Мария
Хороша и красива!

Я хочу, чтобы вместе
Собрались все Боги,
Записались в реестре,
Распались на слоги.
Мы с тобою танцуем,
Потому что мы любим.
В огне поцелуя
Фимиам мы раскурим.

Припев:
Наша дева Мария
Хороша и красива!

А меня одевают
На свадебный вечер.
Обувают в сандали
И любовь нас не лечит.
Красный пояс повязан
На платье на белом.
Татушкой раскрасим
На предплечье, на левом.
Украшенья надеты,
И змейкой струятся.
Мои руки, как лебедь,
Всем просто снятся.

Припев:
Наша дева Мария
Хороша и красива!

Мы кусочек истории,
Мы останемся в ней,
И в стенах консистории
Всем напомнят о ней.
Ты мой кексик, мой медик,
Ты мой узник, мой свет.
Что же делать? С тобой
Нам уже много лет.
А мы плачем с тобою
В окруженье Богов.
Я стала рабой
Твоих ярких снов.
Ты и я - останется воспоминанье,
Ты и я - поцелуй и привет на прощанье.

Припев:
Наша дева Мария
Хороша и красива...


Рецензии