снова скоро новый год

Ты сгибаешься болью нетленной
Посреди своей ветхой вселенной,
Опускаешь холодные руки,
Ты листаешь пустое со скуки.

Посмотри в это полное небо.
Небо - глубже чем бездна в тебе.
Небо - может быть свежим снегом.
Небо - может спасти тебя мне.

Скоро зимние мутные ночи
Поползут, пожирая народ.
С Рождеством все измениться, впрочем...
Слава Богу, еще один год.

Николай Байда 28.10.2023


Рецензии