Если любишь ты диван

Если  любишь  ты диван,
Телевизора             экран,
Утром  слаще дремота-
Заведи  себе      КОТА!

Птичку   в клетку поместить,
Рыбку   в ёмкость запустить.
Вправе это выбирать,
Можно и чередовать!


Рецензии