MC J. Fox - Молодые сердца

PROlog:
Посвящается юности вечной
Беззаботной, беспечной
Глубокая ностальгия по котанам из TWIF ;

MC J. Fox - Молодые сердца (2023)

Молодые сердца
Главное чтить своего отца
Уважать родителей
Они не мучители
Как на распродаже их не выбирают
Архангелы по всем канонам чаду избирают
Дают воспитание
Этого мира понимание
Получаешь опыт, уроки
В долгую, или кратчайшие сроки
Без мороки
Не обойтись
Не просто с нужным человеком сойтись
Раскидать на плохое и хорошее
Правильно поступить
В дерьмо чтоб не наступить
Вопрос - ответ
Нужен совет?
Обратись к старшему за поддержкой
Не тормози, без задержки
Лишнее отбросить, нужное принять
Полезное перенять
Ни дать - ни взять
Зять
Маме не нужен
Ещё молодой
Терпение, следущий раунд за тобой!

Финальный бит
Молодые сердца
Характер острее чили перца!

Раунд!


Рецензии