Бес денег

Мне не нужны и детям тоже,
Мне все равно, есть деньги нет.
Я - анекдот, а дети, может,
Пусть сами как-то - мой совет.

***
Бес денег знает, что не нужно
считать, беречь, лелеять их -
деньгами буду я простужен,
и тем поставлен я в тупик.


Рецензии